中原纵横网数字时代软件下载 → 请问高手哪有word2003 和excel2003免费下载地址

共有19570人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北少林
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问高手哪有word2003 和excel2003免费下载地址  发帖心情 Post By:2006/12/12 21:24:50

请问高手哪有microsoft   excel2003和word2003的免费下载地址?wo

[此贴子已经被忠魂孤影于2006-12-13 16:26:46编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
豫东风情
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 站长的打工仔
等级:管理员 帖子:2099 积分:9436 威望:0 精华:5 注册:2005/10/18 14:06:07
  发帖心情 Post By:2006/12/15 22:03:10

网上搜索一下啊,多的很!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
北少林
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/15 23:49:21

下不下来气晕了。

豫东风情
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2099 积分:9436 威望:0 精华:5 注册:2005/10/18 14:06:07
  发帖心情 Post By:2006/12/16 11:28:13

更新日期2005-09-08程序类别Office系列 | Office
文件大小授权方式
应用平台推荐程序图片点击可在新窗口打开查看
程序主页作者主页下载/浏览20226/9939
下载下载

Microsoft Office 2003 简体中文企业免激活ISO版
Office2003serial:
BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ

豫东风情
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/16 11:28:16

更新日期2005-09-08程序类别Office系列 | Office
文件大小授权方式
应用平台推荐程序图片点击可在新窗口打开查看
程序主页作者主页下载/浏览20226/9939
下载下载

Microsoft Office 2003 简体中文企业免激活ISO版
Office2003serial:
BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ

美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/24 18:26:00

我刚装好XP系统,也没有word2003 和excel2003 

去网上找的 要不不能用 要不就是病毒

刚才看见这里有个下载的,可是却说没这个服务器

有谁可以发给我个能用的呀

谢谢了

前度刘郎
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6068 积分:22786 威望:0 精华:57 注册:2005/3/1 20:33:42
  发帖心情 Post By:2007/3/25 18:15:13

这个是免费的完整版office2003,安全可*。

http://www.zkcrc.com/upfile/73928102//system/639_0643_Office.rar

只是文件很大,得有耐心哦。

我的博客:www.xypz123.blog.sohu.com
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
前度刘郎
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6068 积分:22786 威望:0 精华:57 注册:2005/3/1 20:33:42
  发帖心情 Post By:2007/3/25 18:17:01

哦,忘记说了,这个软件是铁通周口分公司的网站上的。

我的博客:www.xypz123.blog.sohu.com

返回版面帖子列表

请问高手哪有word2003 和excel2003免费下载地址

签名