中原纵横网坛务中心论坛事务 → 给论坛的建议

共有5325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shusheng
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/21 12:19:25

建议很中肯很实在,我也同意楼主的意见。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
前度刘郎
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6068 积分:22786 威望:0 精华:57 注册:2005/3/1 20:33:42
  发帖心情 Post By:2007/5/1 22:09:07

不过一纸空文。来悲哀一回。

我的博客:www.xypz123.blog.sohu.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jacm
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 QQ◇忆^-^梦
Re:给论坛的建议  发帖心情 Post By:2007/9/4 0:09:23

楼主说的是,用你的经验写出一个综合性方案……

现实,现实,现实,现实是残酷的。
前度刘郎
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6068 积分:22786 威望:0 精华:57 注册:2005/3/1 20:33:42
Re:给论坛的建议  发帖心情 Post By:2007/12/25 14:21:07

回访旧帖。

我的博客:www.xypz123.blog.sohu.com
美女呀,离线,留言给我吧!
无言清秋
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5690 积分:16349 威望:0 精华:33 注册:2005/6/27 18:12:51
  发帖心情 Post By:2008/2/24 6:53:55

图片点击可在新窗口打开查看

写类斗是怪还好类。先发榜表扬一下。

花自飘零水自流
无言清秋
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5690 积分:16349 威望:0 精华:33 注册:2005/6/27 18:12:51
  发帖心情 Post By:2008/2/24 7:05:00

因为是用心想的,认真写的,不管怎样,还是贴上吧。(思想、路线明确)

博客的崛起,bbs遽然衰落,连各大门户网站论坛也难以幸免。(分析透彻,一真见血)

作为前任版主,时常潜水访旧踪。(潜水过久,学游泳的女儿说会憋的上不来气的,不是我说的。)

花自飘零水自流
无为
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 14:48:04

管理员是不是再开设一个钓鱼版块

道法自然  
真水无香
无言清秋
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 21:01:31

以下是引用无为在2008-6-5 14:48:04的发言:
管理员是不是再开设一个钓鱼版块

钓鱼的内容可以发到户外。

花自飘零水自流

返回版面帖子列表

给论坛的建议

签名