共有3130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五月八号
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2195 积分:14095 威望:0 精华:14 注册:2005/4/10 10:24:18
倡议  发帖心情 Post By:2007/5/23 23:07:05

由于近期论坛人气有所低落,可能大部门会员平时的工作都比较忙点吧,发贴量和回贴量都有所减少。经和几个斑竹讨论:倡议每个斑竹每天至少发一贴或者回复一贴,依次带动论坛人气,也希望各位会员踊跃发贴,毕竟小县城里弄个茶余饭后休闲娱乐的网上家园不容易,希望广大会员,拿出你热情,你一言我一语的多絮叨絮叨。作为我们也一定会更加努力的为大家服务好,做到及时更新,让大家以最快的、流畅的速度来浏览我们的网页。另外斑竹如不能保证经常性发贴只能撤消斑竹职责,让更加适合论坛发展需要的会员来担当,也希望你们提出更多的论坛发展的建议。。。。。

老婆是操作系统,一旦安装卸载十分麻烦
二奶是互联网,风光无限花钱不断
小蜜是桌面,只要你有兴趣天天可以更换
小姐是盗版软件,用时记着先杀毒

如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。。。。。

尊重他人,请回贴!  :
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
忠魂孤影
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鸡肋
等级:超级版主 帖子:2543 积分:11204 威望:0 精华:10 注册:2005/3/9 21:35:06
  发帖心情 Post By:2007/5/24 11:10:07

顶一下!

记住了~~~

点击这里给我发消息
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虔诚的猪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虔诚
  发帖心情 Post By:2007/5/24 11:34:14

支持

使劲的支持~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

成熟就是不断的抛弃形式去看穿本质,思想不会被任何事物所驾驭~~
寻爱
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特殊津贴享受者
等级:贵宾 帖子:663 积分:21800 威望:10 精华:3 注册:2005/2/27 19:27:34
  发帖心情 Post By:2007/5/24 22:03:16

晓得了。。

凌晨2:00
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 豫东风情接待员
Re:倡议  发帖心情 Post By:2007/6/11 14:41:27

先顶了再说!!!!一如既往的支持。

http://www.56.com/p59/v_MTM2NTYxNTI.html
星火的爱人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1078 积分:2493 威望:0 精华:2 注册:2005/12/17 16:51:54
Re:倡议  发帖心情 Post By:2007/6/19 22:46:35

希望大家共同努力!

jacm
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 QQ◇忆^-^梦
Re:倡议  发帖心情 Post By:2007/6/23 17:35:20

支持一下,这些天没有来了。好几天了吧!离开学校上网的机会就不多。现在也在忙中……

只身一人来到了深圳,这地方的人都比较现实,小弟我日子这几天过得好苦呀!~

呵!~以后会常来的。

现实,现实,现实,现实是残酷的。
命中注定
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:131 积分:1073 威望:0 精华:0 注册:2005/4/13 20:51:51
Re:倡议  发帖心情 Post By:2007/6/28 16:53:36

天天都不知道忙啥类,早没来上过网了.顶一下!样,八号小日子过的还好吧/.

图片点击可在新窗口打开查看

情人箭
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/28 12:28:26

以下是引用寻爱在2007-5-24 22:03:16的发言:
晓得了。。

雨扑到我衣襟都不敢贴近,横流成河乱我心;
抬头明明尚要采一片云,回头但见雪落无痕。
冰寒笑
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 豫东风情游击队
Re:倡议  发帖心情 Post By:2007/7/30 18:09:10

当个官真不容易 啊

返回版面帖子列表

倡议

签名