中原纵横网坛务中心论坛事务 → [建议]烦请站长或管理员进来看一下,谢谢!

共有1693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
開始懂樂
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]烦请站长或管理员进来看一下,谢谢!  发帖心情 Post By:2007/8/24 20:46:33

尊敬的站长,管理员

对于你能在百忙之中,看到本贴,表示感谢。

本人是西峡浓情咖啡屋论坛管理员之一,贵论坛的管理及人气都是很让人高兴的,在此先行祝贵论坛

越办越红火。

十一国庆黄金周就要到来,我方论坛于十一期间进行一次网友聚会,希望能在贵论坛进行一次宣传工

作,为广大的网友提供一个轻松,休闲的假期。(相关连接)携手我们两家论坛共同发展及进一步相互了解。

望站长,管理员能够批准。(另,烦请站长或管理员告知,宣传贴发于哪一个版块)谢谢!

敬         上

西峡浓情咖啡屋

管理小组

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我爱阳光
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老百姓
等级:管理员 帖子:4988 积分:25226 威望:0 精华:11 注册:2005/2/24 16:43:40
Re:[建议]烦请站长或管理员进来看一下,谢谢!  发帖心情 Post By:2007/8/24 21:48:46

你太客气了!

非常支持你们的活动,帖子发在这里就可以!我会向大家推荐的!

点这里给我发消息
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
開始懂樂
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:[建议]烦请站长或管理员进来看一下,谢谢!  发帖心情 Post By:2007/8/25 12:56:32

谢谢支持,欢迎大家到西峡作客,参加西峡的网友聚会.

開始懂樂
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:[建议]烦请站长或管理员进来看一下,谢谢!  发帖心情 Post By:2007/8/26 12:49:54

谢谢支持哦.欢迎大家到西峡作客.

寻爱
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特殊津贴享受者
等级:贵宾 帖子:663 积分:21800 威望:10 精华:3 注册:2005/2/27 19:27:34
Re:[建议]烦请站长或管理员进来看一下,谢谢!  发帖心情 Post By:2007/8/27 9:25:40

有时间去看看。。

返回版面帖子列表

[建议]烦请站长或管理员进来看一下,谢谢!

签名