中原纵横网坛务中心论坛事务 → 给论坛的建议

共有5470人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰寒笑
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 豫东风情游击队
  发帖心情 Post By:2007/1/14 20:02:37

同意

做出自己的特色  在人的脑海中留下深刻的印象是很重要的

郎哥

我坚决支持你

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丢丢
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 豫东情
等级:业余侠客 帖子:358 积分:1374 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 11:37:54
  发帖心情 Post By:2007/1/15 12:00:16

十分的支持

图片点击可在新窗口打开查看

得人者兴,失人者崩。持德者昌,持力者亡。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lovm
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/21 20:20:52

郸城这样的中小城市有论坛很不容易,一定要坚持办下去,办好!

郸.单.喜.欢.你...
前度刘郎
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6068 积分:22786 威望:0 精华:57 注册:2005/3/1 20:33:42
  发帖心情 Post By:2007/1/24 23:11:25

表示一下郁闷吧。搜集了些mp3,网上不易找到的,想传上来,却做不到。

论坛如何积累自己独有的资源?

这该是很实在的问题吧。讨论过这个吗?

我的博客:www.xypz123.blog.sohu.com
春华秋实
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2005/5/23 16:27:31
  发帖心情 Post By:2007/2/9 17:07:19

现在的成绩来之不易,大家要贡献力量啊。

丰调雨顺
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流水
  发帖心情 Post By:2007/2/27 10:16:29

我们崇尚简单的生活, 淡淡地来,淡淡地去,少而又少的出头露面换来的是灵性的清净,对人生、对社会的宽容和不苛求,得到的是自己内心的宁静和有条不紊。对工作和事业努力着,兢兢业业着,不求闻达于诸侯,但求问心无愧。

我们简单地活着,善良、率直、坦荡,就有时间和心情去品评人生的况味,享受人生的乐趣。滚滚红尘中,淡然生活而拒绝练就那种江湖油滑的性格;

落花无言,人淡如菊”,煎茶闻香,养心颐性。 

相妻教子,爱惜身体,执尔之手,看庭前花开花落。

胖虫子
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:2102 威望:0 精华:2 注册:2005/3/15 18:45:08
  发帖心情 Post By:2007/3/14 17:25:22

问题讨论了没有?

全国物业管理企业经理岗位培训报名中

建设部:一级建造师考前培训报名中

联系(周口):130 3391 2919
jacm
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 QQ◇忆^-^梦
  发帖心情 Post By:2007/3/30 17:08:25

刚看到,楼主太伟大了。竟然在喝“水”时进行发泄。。大力支持,全力配合……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现实,现实,现实,现实是残酷的。
虔诚的猪
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虔诚
  发帖心情 Post By:2007/4/4 11:33:17

不错~~建议很好~~

我觉得如何能留住看客,增加坛子的发帖量与回帖量是重要的~~~

很多人都是匆匆的看了几眼便走了,没有留下只字片语。

希望大家能多发一些好帖~~~~~~~~~~~~

支持原创~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

成熟就是不断的抛弃形式去看穿本质,思想不会被任何事物所驾驭~~
天行健
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/11 14:51:37

不错,值得学习,

返回版面帖子列表

给论坛的建议

签名