中原纵横网中原网事心灵港湾 → 心情日记

共有36213人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
神话
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心情日记  发帖心情 Post By:2005/8/25 7:59:11

心情日记-----天天等候你
今天你开心吗,请在这里留下你的快乐!
今天你有点烦恼,请在这里倾诉你的心思 !

每天,在你走进【心情故事】的时候,将你的心情留在这里,以后有空的时候偶尔翻翻,或许能勾起你一段或美丽或凄绝的回忆。

心情故事将是您心情的直接见证者,也是您最好的知心朋友!
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被我爱阳光于2006-4-18 23:49:31编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
神话
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/25 8:02:09

8:25

今天上班来的最早,为什么?一起床,就看到了鲜艳的太阳挂在东方的天际,照得大地一片辉煌和清晰,于是,心情十分愉快,做什么都轻轻松松的!开心极了!

今天心情真好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
神话
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/25 8:02:44

楼下的,也写出你今天的心情好吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前度刘郎
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6068 积分:22786 威望:0 精华:57 注册:2005/3/1 20:33:42
  发帖心情 Post By:2005/8/25 8:32:57

8月25日晴

昨天下得早。刚才上来,看昨天坛子总发帖子才90多,有点郁闷。昨天下午我这里有一段时间是进不了论坛的。也没人解释为什么。清秋两天没来了。草叶儿以后可能来不了了,她家的网包月到期了。我的也是。说不定就这几天内就停了。

我的博客:www.xypz123.blog.sohu.com
五月八号
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2195 积分:14095 威望:0 精华:14 注册:2005/4/10 10:24:18
  发帖心情 Post By:2005/8/25 13:11:15

在续上费不就行啦!呵呵,

老婆是操作系统,一旦安装卸载十分麻烦
二奶是互联网,风光无限花钱不断
小蜜是桌面,只要你有兴趣天天可以更换
小姐是盗版软件,用时记着先杀毒

如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。。。。。

尊重他人,请回贴!  :
白亦云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:989 积分:6263 威望:0 精华:17 注册:2005/2/25 22:57:13
  发帖心情 Post By:2005/8/25 18:45:15

有个朋友中午喝醉了酒。来到我办公室里睡着了,怎么喊也不醒,还得我到现在也下不了班。我的心情啊,哭笑不得

欢迎登录白亦云的博客http://blog.sina.com.cn/u/1260306785
无言清秋
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5690 积分:16349 威望:0 精华:33 注册:2005/6/27 18:12:51
  发帖心情 Post By:2005/8/25 21:28:39

8月25日 晴

想大家了,来看看。

花自飘零水自流
嘻嘻嘻嘻
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未来诗人
  发帖心情 Post By:2005/8/27 13:31:39

8:27

今天是星期六,没事做,一觉睡到吃午饭,好爽啊!

惊鸿一般短暂  象夏花一样绚烂
天秤座
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 16:13:57

今天郁闷到极点,还在别人面前哭了,如果继续呆在家里,肯定摔杯子了

xinyue
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 17:18:00

好几天没上论坛,今天一看,这么多好帖子,好高兴

返回版面帖子列表

心情日记

签名