中原纵横网休闲娱乐聊天灌水 → 豫东风情(1)QQ群签名专用贴

共有9002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无名6200
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学做有意义的事
豫东风情(1)QQ群签名专用贴  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:05:17

豫东风情(1)QQ群人数已达到最高限额,为了广大新朋友能加入组织、并清理那些长期不上线的号码,经豫东风情(1)QQ群管理员办公会研究,现公告如下:自今日起至公历2007年1月27日晚24时止,凡没到本贴签名者一概视为无效QQ号码由管理员踢出本群,特此公告。          

豫东风情(1)QQ群管理委员会                  

2007年1月7日

签名格式如下:QQ号码:287441455。网名:不再郁闷了。

[此贴子已经被五月八号于2007-1-25 7:52:52编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五月八号
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2195 积分:14095 威望:0 精华:14 注册:2005/4/10 10:24:18
  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:22:14

QQ号码:46568455 网名:都市流浪人

老婆是操作系统,一旦安装卸载十分麻烦
二奶是互联网,风光无限花钱不断
小蜜是桌面,只要你有兴趣天天可以更换
小姐是盗版软件,用时记着先杀毒

如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。。。。。

尊重他人,请回贴!  :
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿昔洛尾
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别有我
  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:28:44

QQ280467807

呢称:兮夜

你的全部是我一生的隐秘.你在我心中诞生,你在我心中死亡,你在我心中过完一生.
忠魂孤影
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鸡肋
等级:超级版主 帖子:2543 积分:11204 威望:0 精华:10 注册:2005/3/9 21:35:06
  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:30:01

QQ:33052832

群名片:忠魂孤影

点击这里给我发消息
一驿风景
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 18:06:25

QQ号码:375035576,   网名:失落小珍珠

虔诚的猪
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虔诚
  发帖心情 Post By:2007/1/7 19:53:44

QQ:51805651 不会真T人吧!!!!!!!

成熟就是不断的抛弃形式去看穿本质,思想不会被任何事物所驾驭~~
开到荼靡
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 21:10:56

QQ:470103708  网名 开到荼靡

我爱阳光
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老百姓
等级:管理员 帖子:4988 积分:25226 威望:0 精华:11 注册:2005/2/24 16:43:40
  发帖心情 Post By:2007/1/7 21:36:07

669863006、 9666919 我爱阳光

点这里给我发消息
忠魂孤影
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鸡肋
等级:超级版主 帖子:2543 积分:11204 威望:0 精华:10 注册:2005/3/9 21:35:06
  发帖心情 Post By:2007/1/7 23:12:10

以下是引用我爱阳光在2007-1-7 21:36:07的发言:
669863006、 9666919 我爱阳光

老大为啥多占一个资源呢?

呵呵,那我退出一个吧。这是刚开始时弄的。

[此贴子已经被豫东风情于2007-1-8 17:31:45编辑过]

点击这里给我发消息
wangbin8000
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 8:58:48

QQ 109743379  斌斌

返回版面帖子列表

豫东风情(1)QQ群签名专用贴

签名