中原纵横网休闲娱乐聊天灌水 → 豫东风情(1)QQ群签名专用贴

共有9004人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
伤感地带
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后来
等级:论坛游民 帖子:133 积分:1008 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 20:11:44
  发帖心情 Post By:2007/2/11 21:15:03

天啊,我晚了,可别真T我啊!!!

QQ:15373865   后来

最该好好爱的人是自己!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十一
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 8:56:18

T人啦,吓的偶出一头汗~~`

赶快留号,274830986,网名小刚

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天行健
  43楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 9:10:40

qq:471050590天行键

听雨轩
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 14:29:55

QQ:9604863  网名:听雨轩

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万虎狼旅,跃马扬刀入东京!
丰调雨顺
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流水
  发帖心情 Post By:2007/2/25 13:12:01

冬去春来,百花盛开,
缘来缘去,真情不改.
当我翻开新年的第一页日历,
首先想起的是你
当新年的钟声响起,
那便是我祝福你的话语___
祝你合家欢乐,
万事如意.
待来年春暖花开,
万花丛中最鲜艳的就是你
.

我爱阳光
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老百姓
等级:管理员 帖子:4988 积分:25226 威望:0 精华:11 注册:2005/2/24 16:43:40
  发帖心情 Post By:2007/2/25 16:28:33

楼上的真是^^^

点这里给我发消息
丰调雨顺
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流水
  发帖心情 Post By:2007/2/27 10:15:30

我们崇尚简单的生活, 淡淡地来,淡淡地去,少而又少的出头露面换来的是灵性的清净,对人生、对社会的宽容和不苛求,得到的是自己内心的宁静和有条不紊。对工作和事业努力着,兢兢业业着,不求闻达于诸侯,但求问心无愧。

我们简单地活着,善良、率直、坦荡,就有时间和心情去品评人生的况味,享受人生的乐趣。滚滚红尘中,淡然生活而拒绝练就那种江湖油滑的性格;

落花无言,人淡如菊”,煎茶闻香,养心颐性。 

相妻教子,爱惜身体,执尔之手,看庭前花开花落。

爱着并快乐着
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/22 9:54:26

生活逼迫我很多事我都做不到。。。。。
忆楠
  49楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:豫东风情(1)QQ群签名专用贴  发帖心情 Post By:2007/7/12 21:13:05

忆楠

你说对就对,说错就错.那要警察干吗?
新郸城
  50楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 20:49:54

新郸城 335461041 图片点击可在新窗口打开查看

让世界了解郸城  让郸城走向世界  建设繁荣昌盛的新郸城

返回版面帖子列表

豫东风情(1)QQ群签名专用贴

签名