中原纵横网休闲娱乐音乐沙龙 → 人过留名 雁过留声——音版嘉宾签名簿

共有13293人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前度刘郎
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6068 积分:22786 威望:0 精华:57 注册:2005/3/1 20:33:42
人过留名 雁过留声——音版嘉宾签名簿  发帖心情 Post By:2005/7/7 16:53:56

图片点击可在新窗口打开查看 

欢迎乐迷嘉宾莅临音乐欣赏版!

为了促进朋友们之间的相识和交流,请所有光临音版的朋友跟帖签到!

音版嘉宾名录(添加中)

为爱守候0217  真水无香  天秤座  草叶儿  

无言清秋  都都平丈我  忠魂孤影  五月八号  

我本善良  黄英  红药  xinyue  胖虫子

花菽生江  无名6200  碧螺春 左手点烟

lyxy    叶儿   枫言枫语  天歌2005

叶枫  衣若熏香  cmh   江涵秋影     灯泡

草木飘飘  暖风  sos  失落小珍珠 月满西楼

黑色咖啡  爱尔兰的咖啡  长虹如剑  老友

浪子无心  枕边人  喜欢雨天    虔诚的猪

桐树下的猫儿  我的超级生活 一驿风景 回答正确  

冰红茶   东方不败     麻辣烫    想吃天鹅肉     

山野居士  寻爱   情人箭   小敏   星火的爱人  

大家都知道   荼靡   馨儿   第三场雨   白开水

相亲相爱一家人

(男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(女)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(女)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!

(男)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(女)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(男)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(女)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,
(女)有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛.

(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有福就该同享,有难必然同当,
(男合)用相知相守换地久天长.

(女)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(女)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(女)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!
(女)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(男)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

(女合)因为我们是一家人,
(男合)相亲相爱的一家人,
(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(合)何必让满天乌云遮住眼睛.

(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长.
(男)处处为你忧心,一直最忧我情,
(男)请你相信这份感情值得感激,哦

(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛.

(合)因为我们是一家人,
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长.

图片点击可在新窗口打开查看 

[此贴子已经被无言清秋于2006-4-23 21:01:02编辑过]

我的博客:www.xypz123.blog.sohu.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
为爱守候0217
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我选择我喜欢
  发帖心情 Post By:2005/7/7 16:58:59

俺来也,,,,,,,,嘻嘻,,,,,

就是喜欢你这个模样!~~~~~~
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
前度刘郎
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6068 积分:22786 威望:0 精华:57 注册:2005/3/1 20:33:42
  发帖心情 Post By:2005/7/7 17:04:39

欢迎为爱守候0217 !!!

希望你在音版玩得开心!

我的博客:www.xypz123.blog.sohu.com
为爱守候0217
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我选择我喜欢
  发帖心情 Post By:2005/7/7 17:05:55

呵呵,好的,,,谢谢,,,,,,,,,,,,,

老哥,,,,,,,,,,,,,

就是喜欢你这个模样!~~~~~~
真水无香
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 18:21:05

我是不是晚了?

所有的萧条都来自我们的内心
似曾相识的风却让我潸然泪下
心境如水
头绪却难以理清
天秤座
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 18:24:34

送份大礼来报道

前度刘郎
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 18:27:33

楼上两位是老朋友了!

真水,晚什么啊,你是是常客!

天秤,花好漂亮!谢谢!!

草叶儿
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1575 积分:4198 威望:0 精华:11 注册:2005/5/11 19:16:01
  发帖心情 Post By:2005/7/7 20:45:12

我也来凑个数,哈哈,给大哥一瓶好酒,不过沱牌虽好,不可贪杯哟!!

生活就是一杯白开水,但你会从中品出各种滋味。
无言清秋
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5690 积分:16349 威望:0 精华:33 注册:2005/6/27 18:12:51
  发帖心情 Post By:2005/7/7 21:04:23

第一次来晃了一圈还没一个人呢,怎么就一顿饭的工夫,都来报到了。

看了草叶儿妹妹的酒,俺就给斑猪配个小菜吧。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

花自飘零水自流
前度刘郎
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 21:15:26

朋友们能来这里已经很赏光啦,怎好再让大家破费嘛!不过——

草叶儿的酒可是仰慕已久了,清秋真是善解人意,体贴得很哪~~~~图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

人过留名 雁过留声——音版嘉宾签名簿

签名